€50,000 Sunday Showdown Masters и Mini Masters (€10,000 Guaranteed)

€50,000 Sunday Showdown Masters является самым большим турниром с гарантированным призовым фондом на RedKings. Он проходит в первое воскресенье каждого месяца. Mini Masters является его более доступным еженедельным аналогом!

€50,000 Sunday Showdown Masters стартует в 19:30 GMT в это первое воскресенье и предлагает множество возможностей для мастерской игры, с супер медленной структурой, включая глубокие начальные стеки и уровни по 15 минут.

5,50 € «Mini Masters» проходит каждое воскресенье в 18:00 GMT. Имея 12-минутные уровни, глубокие стеки и до 2 ребаев + аддон – это бесспорно самый выгодный турнир в сети.

Сателлиты на €50,000 Sunday Showdown Masters и Mini Masters, включая сателлиты Sit & Go, проходят каждую неделю и доступны начиная с 0,24 €. Вы также можете использовать очки лояльности, чтобы покупать бай-ины на турниры или сателлиты, в зависимости от схемы лояльности вашего оператора.

Чтобы играть в €50,000 Sunday Showdown Masters или Mini Masters, откройте счет на RedKings прямо сейчас.

€50,000 Sunday Showdown Masters – основные факты

Название Masters (€50,000 Guaranteed)
Бай-ин €125 + €10
Гарантированный призовой фонд € 50,000
Время начала Первое воскресенье месяца в 19:30 GMT
Лобби Турниры / Гарантированные
Начальные фишки 5000
Длина уровня 20 минут
Поздняя регистрация 180 минут

Mini Masters – Key Facts

Название Mini Masters (€10,000 Guaranteed)
Бай-ин €5 + €0.50
Гарантированный призовой фонд € 10,000
Время начала Saturdays @ 19:30 WET / 20:30 CET / 21:30 EET
Лобби Турниры / Гарантированные
Начальные фишки 5000
Длина уровня 12 минут
Поздняя регистрация 120 минут